スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

絶妙( ̄∀ ̄) 

100210-pasta02.jpg



リボンのカタチをしたイタリアのパスタは

“ファルファッレ” といいます。

口を閉じなくても言える名前なのねー、

ほっかいどう、みたいに(笑)





それにしても

マカロニサラダって、なんであんなに美味しいんだろう…

でも、りんごを入れるのはやめてほしい( ̄∀ ̄;)

サラダはおかずとして

ご飯と一緒にもぐもぐしたいのに、

りんごが混ざっているなんて、変ですよ。

馴染めないっす。

酢豚のパイナポーもモチロンあきまへん…(涙)

果物は、どーか別にしてほしいと思う( ̄∀ ̄;)





私がこの世の中で、最高に相性がよいと思いますのは

トーストと紅茶( ̄∀ ̄)/

たっぷりマーガリンを塗ったトーストと、

わずかに甘い紅茶が、口の中でまざった瞬間…

全てを許すと思います(笑)




絶妙っすよ( ̄∀ ̄)v









“syabada.com” プレオープン中( ̄∀ ̄)v

“シャバダ、7本目の苗木育成中”・・・gremzでレッツスeco!



人気ブログランキング参加中。
ポチッとおしてね。








コメント

果物は別に。。。

同感ですっ。

サラダに缶詰のみかんとか、ありえんですよね。

麻紀曰く、メロンに生ハムは最高だとか?!

クリソツの親子でも味覚は違うのか(爆)

気温の変化が激しいですがmayさん体調気をつけてね。

親子共々。。。

+蜂蜜!!

 りらくは、そのトーストにトロ~~~り蜂蜜をかけたい!!!


・・・・・で、いつ来る?!(^^♪

misako姉さん。

うわっ、みかん…( ̄∀ ̄;)
はいっ、ありえないですっ。(←きっぱり)
メロンに生ハムって、なんだか高級路線っす(笑)
ちょっと食べてみたい気もします…

ありがとうございます。
週末は、また寒くなるそうです。
misako姉さんも、
くれぐれも風邪などひかれませんように^^

りらく姉さん。

ハチミツですかぁ…
おおー、たまらんっすねー( ̄∀ ̄)
メープルシロップなどもいいっすなぁ…

近々、お電話いたしますm(_ _)m

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maybespecial.blog123.fc2.com/tb.php/1109-864a068b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。