スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うるめ。 

090110-hibi02.jpg


うるめいわしの干物が食べたい。

彼らは、

苦くてせつないオトナの味です( ̄∀ ̄)v




魚を干す、ということを初めてやった人はエライ。

それを初めて食べてみたっていう人もすんごくエライ。

いや、何ごとも

初めてやってのけるってのはスゴイと思う。

それぐらいなら、私にもできるわ~なんて

コロンブスのタマゴですよ。




デザインも一緒やな。。。








“シャバダ、3本目の苗木育成中”・・・gremzでレッツスeco!



人気ブログランキング参加中。
ポチッとおしてね。





コメント

まわしましょうか?

我が家、毎日のように干物だす。

干物まわしましょうか?
魚によって味が全然変わるんでっせ♪(´ε` )

毎日食べても飽きない。
そりゃ商いになるってもんです。

毎日見ても飽きない用な
作品を作りたいなぁ…


うるめ…
湯飲みに土佐鶴注いで
一杯飲みたくなる味
最初にナマコ食った奴も
(*^^)vえらい

もりたけ王子

毎日、干物なんて贅沢やねぇ( ̄∀ ̄)/

私、ときどき
うるめくわえて仕事してます(笑)
食べすぎると気持ちわりぃで( ̄∀ ̄;)

弐式兄さん

お酒はぬるめの~燗がいい~♪
肴はあぶった~・・・うるめですね?(爆)

兄さん、さすが酒呑みです~( ̄∀ ̄)/

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maybespecial.blog123.fc2.com/tb.php/434-33e91527

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。